| Меню сайта |  |
|
| |
 | |
| Наш опрос |  |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 347
| |
 | |
| Форма входа |  |
|
| |
 | |
| Друзья сайта |  |
| |
 | |
|
| Немного юмора |
| Ярослав | Дата: Четверг, 2009-08-20, 0:18 Am | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Муж застает жену в постели со своим лучшим другом. Друг говорит мужу: - Знаешь, мы оба ее любим. Дело сложное, но мы спортсмены. Давай разыграем ее в карты. - Согласен. Hо положи на кон еще какие-нибудь деньги. Чтобы интерес все-таки был.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 2009-08-21, 1:17 Am | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Один мужик отчаянно искал работу. Пришел в магазин мужской одежды и чуть ли не на коленях просил взять его. Хозяин в конце концов не выдержал и говорит: - Послушай, я возьму тебя, но только при одном условии. Видишь вон тот розово-желто-зеленый костюм в углу? Уже года три как я его не могу продать. Я сейчас иду на обед, и если ты его за это время продашь считай, что имеешь работу до конца твоей жизни. И с ехидной улыбочкой удалился. Когда он вернулся, то мужик, увидя его, радостно воскликнул: - Я продал костюм!!! Я продал костюм!!! Хозяин взглянул на него с испугом. Одежда на мужике была разорвана в клочья, лицо его было исцарапано и кровоточило. - Что случилось? - ошалело спросил хозяин, - клиент начал драку или что? - Нет, нет, - ответил мужик, - но его собака-поводырь просто взбесилась...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 2009-08-21, 1:18 Am | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал: - Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку! - А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 2009-08-21, 9:24 Am | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: - Сколько с меня? - Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? - Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ... раввинов.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 2009-08-21, 9:25 Am | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 2009-08-22, 0:55 Am | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 2009-08-22, 0:56 Am | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:43 PM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| В не столь уж стаpодавние вpемена у зека спpашивают: - За что посадили? - Да каpтину написал пpо Ленина: ``Ленин в Польше``. - Во! И что же там особенного было наpисовано? - Да ничего особенного. Разлив. Утpо. Шалаш. У шалаша две паpы сапог. Одна - Кpупской, дpугая - Дзеpжинского. - А Ленин-то где??!! - Так я ж сказал: ``Ленин в Польше``!!!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:44 PM | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Двое друзей рыбачат. Вдруг откуда ни возьмись - рыбинспектор. Один из рыбаков вскакивает и начинает удирать. Рыбинспектор за ним. Бегут они через кусты, через лужайки. Полчаса бегут. Наконец, рыбинспектор догнал парня. - Предъявите вашу лицензию на рыбную ловлю! - запыхавшись, говорит он. Парень как ни в чем не бывало достает из кармана бумаги. - Ну ты и козел, - говорит рыбинспектор, - зачем же ты удирал, когда у тебя лицензия в полном порядке!! - Да, конечно, - отвечат парень, - но видите ли, у моего друга ее нет...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:45 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Грузин на скамье подсудимых. Сидит, низко опустив голову. Судья: - Почему вы изнасиловали девушку? - Понравилась - Почему вы изнасиловали мальчика? - Понравился - Подсудимый, почему вы на меня не смотрите? - Боюсь, понравитесь...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 0:18 Am | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все?
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 2:33 Am | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Объявление в газете в графе знакомств: Мужчину красивого, богатого, без проблем с жильем, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников и детей от предыдущих браков хочется просто увидеть.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 4:04 Am | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| В монастыре. Монашка обращается к священнику: - Знаете, сейчас так жарко и я не надеваю нижнее белье, это не большой грех? - Нет, дитя мое, только прочитай раз "Отче наш" и сорок земных поклонов отсюда до дверей. LENA
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 5:18 Am | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Студент к врачу приходит и жалуется: - Четыре дня не хожу в туалет, наверное, у меня запор, помогите, доктор. Врач его осмотрел, достал из кармана кошелек и, протягивая деньги студенту, говорит: - Сходи поешь.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 7:04 Am | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| - Как из "Запорожца" сделать кабриолет? - Разогнаться до 100 км/ч под горку, и у него крыша сама отвалится.
|
| |
|
|
|