| Меню сайта |  |
|
| |
 | |
| Наш опрос |  |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 361
| |
 | |
| Форма входа |  |
|
| |
 | |
| Друзья сайта |  |
| |
 | |
|
| Немного юмора |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 8:22 AM | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Генеpал с молодой женой собpались пойти в театp. Жена пpиоделась, накpасилась, нy пpосто лапочка. Поехали они в театp. Вдpyг генеpал своpачивает в лесополосy. Жена емy: - Ты, что в театp опоздаем. - Твой театp стоит и еще сто лет стоять бyдет. A тyт дело слyчая....
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 2009-09-23, 9:47 AM | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Жаркий летний деревенский день. Две юные пейзанки, Машка да Варька, идут, лузгая семечки, с сенокоса. На крыше трактора стоит пейзан Василий и кричит, пританцовывая от нетерпения: - Машка! Машка, @ля! Бросай на @#й косу! Хватай Варьку, сюда волоки! Сейчас е@#$ься будем!!! Машка игриво толкает подругу под локоть: - Намекает...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:24 AM | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| В роддоме переполох. Женщина родила пластмассового пупса. Доктор осторожненько так у нее спрашивает: - А кто ваш муж? - Какой нахрен муж! Второй год с фаллоимитатором живу!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:36 PM | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Вовочка в школе ни в зуб ногой. - Почему ты не сделал уpоки? - спpашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссоpятся мать с отцом. - Мать твою я видела, а кто твой отец? - Вот это-то они все вpемя и выясняют...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 2009-09-23, 1:53 PM | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| - Вы знаете, в нашем театре поставили такой непосещаемый спектакль... - Это еще мягко сказано, когда я позвонил в кассу и спросил, во сколько он начинается, мне ответили: ``А когда вам удобно?``
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 2009-09-23, 3:34 PM | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Утро в Париже. Дворник метет тротуар: вжик-вжик, вжик-вжик... Вдруг распахивается окно: - Мсье, вы сбиваете с ритма целый квартал!!!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 2009-09-23, 4:56 PM | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Утро на подводной лодке. Все с бодуна. Командир: - Старпом, мы где? - А хрен нас знает. - Радист, где мы? - А-а-а-а-ы-ы-ы-у-у-у... - Что на горизонте? - На горизонте корабль под либерийским флагом. - Первый торпедный аппарат товсь.. Пли. А ты, радист, засе- кай координаты SOS, но смотри, чтоб в последний раз!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:03 PM | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды… Сочинил: http://www.realmusic.ru/sing_robots
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 2009-09-24, 1:48 AM | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Один друг рассказывает другому: - От Петрова ушла жена. - Да ты что! И как он? - Сейчас уже успокоился. А сначала мы думали, что сойдет с ума... от радости.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 2009-09-24, 3:47 AM | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. - Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и грит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препаршивейший секс в своей жизни..!!! Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает....!!!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 2009-09-24, 5:34 AM | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Чувак мчится в машине по какому-то американскому штату. Его останавливает местный мент (полицейский). Чувак: - Офицер! Я готов объяснить... Мент: - А ну молчать!!! Руки за голову!!! Пошел в участок!!! Чувак: - Но я хочу объяснить.... Мент: - Я сказал, молчать!!! После того, как чувак 2 часа просидел в участке, мент подходит к нему. Мент: - Это тебе еще повезло, что начальник участка сегодня будет добрый. Он скоро вернется со свадьбы своей дочери! Думаю, по такому поводу он тебя пожалеет! Чувак: - На это рассчитывать не приходится... Я - жених!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:00 AM | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Hе правда ли, странно, что если вы заорете "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолете, то все к вам присоединятся?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 2009-09-24, 9:57 AM | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось. - Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее, заплатил 100 долларов и свалил. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда...
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:24 AM | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником. - Здравствуйте, я Иван Иванович, генеральный директор, а еще и муж этой дамы. - Здравствуйте, а я исполняющий обязанности генерального директора.
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:29 AM | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Полицейский на патрульной машине заметил возле большого торгового центра припаркованый автомобиль, в котором сидели молодые парень и девушка. Подьехав поближе он увидел, что парень сидит на месте водителя и читает какой-то компьютерный журнал, а девушка вяжет носки на заднем сидении. Полицейский подошел к окну водителя и спрашивает: - Чем ты тут занимаешся? - А что? - отвечает парень, - не видно, что ли? Читаю компьютерный журнал. Указав пальцем на девушку, полицейский снова спрашивает: - А чем она занимается? - Вяжет носки. - И сколько тебе лет? - интересуется полицейский. - Девятнадцать. - А девушке? Парень посмотрел на часы и отвечает: - Через пятнадцать минут исполнится восемнадцать...
|
| |
|
|
|