| Неважно | Дата: Среда, 2007-08-08, 0:04 Am | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я сразу сделаю Вам деловое предложение: Я заплачу Вам 1500 долларов по результату. Я знаю, что раз получилось, Вы мастер и нет никакого смысла Вас обманывать. Поэтому со своей стороны я обещаю своевременную и очень хорошую, как видите, плату. Мне очень нужен этот человек. Пишите на почту hiromant@list.ru
|
| |
|
|
| kylak-sng | Дата: Среда, 2010-08-18, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я бы вот хотел рассказать свою историю. Мне помогла с приворотом Елизавета (i-liza67@yandex.ru) Она вернула мне любимую за 10 дней и заплатил не дорого! Добавлено (2010-08-18, 2:40 PM) --------------------------------------------- Поделюсь с теми, кто столкнулся с проблемой в личных отношениях. Я всегда осуждал магию, и не верил...но когда приперло, обратился. Мне помогла одна женщина вернуть жену ровно за 7 дней. Я не верил, скажу чесно. Но когда увидел результат, то стал благодарить Бога за чудо и эту женщину. Век ей буду благодарен.Вот ее адрес magia.marina@yandex.ru
|
| |
|
|
| Вики)))) | Дата: Суббота, Вчера, 2:56 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви…. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Спасибо за это Evdokiya_kovtynova@list.ru Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете.
|
| |
|
|