Create site free
нужна помощь - Бесплатные консультации - Консультативный центр - Форум
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо
Всего ответов: 361
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » нужна помощь
нужна помощь
kurillДата: Среда, 2008-01-30, 4:32 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток! Проблема в следующем: ходили на днях с женой к гадалке...Она нам гадала на картах разных ТАРО и еще каких-то... Пошли из-за проблемы в отношениях. С пустого места начали ссориться постоянно чуть ли не до развода, вот и решили обратиться...
Гадала женщина нам поочереди, на картах Таро и каких-то картах разделенных на 4 части.
У жены на маленьких картах, разделенных на 4 части (в каждой части что-то нарисовано, типа часть ключа, кровати, сердца...) в самой последней строке сошлась картинка с гробом... гадалка сказала что типа с женой может что-то случиться, чуть ли не смерть... (замечу: гадали на семейные отношения, а в конце гадания пришли к личности)..
В чем собтвенно проблема:
1) действительно ли права гадалка итерпретировав сие совпадение карт, так как я описал?
2) как проверить действительно ли на нашем браке и на моей жене порча...
и еще вопросик: я по знаку зодиака "рыба", гадалка сказала что с "рыб" порчу может снять только "рыба" это действительно так???
Заранее благодарен, очень жду ваших ответов и разъяснений... скоро идти снимать порчу к этой женщине, и хотелось бы узнать стоит или нет...ведь дело не шуточное...

ВенераДата: Четверг, 2008-01-31, 5:06 PM | Сообщение # 2

kurill, уже ответила smile

Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 | Сделать бесплатный сайт с uCoz