Помогите разобраться - Бесплатные консультации - Консультативный центр - Форум
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо
Всего ответов: 347
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » Помогите разобраться
Помогите разобраться
татианнаДата: Пятница, 2008-07-25, 11:58 Am | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начну с самого рождения,родилась я 19 апреля,а в паспорте записали 16 апреля. Я левша,раньше в школе переучивали,вообщем пишу правой,но могу и левой.Остальную сложную работу делаю левой.Ну а теперь о главном.Хочу поделиться воспоминаниями,которые до сих пор не дают покоя. Встречалась я лет 8 назад с женатым мужчиной. Через какое то время почувствовала себя очень плохо. Типа без него не могу и с ним не могу.Часто мысли были о самоубийстве. Но не сама об этом думала,а как будто кто во мне сидел и нашёптывал.Я боялась выйти на балкон,потому что внутри мне кто то говорил-выбросись! На машине боялась ездить-говорил врежься в столб...и т.д. Вообщем обратилась я ,по совету своего знакомого,к ясновидящей "Евдокии". Сначало она гадала мне на какой-то книге, много сказала правды. Я ей поверила,потом сказала,что мне надо порчу снимать.Я сказала,что подумаю.юСпросила у знакомого сколько это будет стоить? Он мне сказал,что самый дорогой обряд у неёё стоит около 5 тыс.,это было в 2001 году,да ещё и в Астрахани. Ну я подумала,что смогу расплатиться.Кстати,я у неё сразу спросила о цене,но она мне сказала,что после обряда скажет. Вообщем,приехала я к ней,взяв с собой 5 тыс. После обряда,когда я отдала ей 5 тыс.она мне сказала,что этого мало,надо 12 тыс.ещё. Это по тем временам были большие деньги для меня.Ну я всё таки нашла,отдала.А потом она начала меня шантажировать. Когда она меня"лечила",сказала,что вся порча идет через мое5го мужчину надо почитать над его фото,ну я ей и дала его фото.А потом,когда она приехала и стала требовать ещё 50 тыс.,сказаала,что скажет ему,что я его привораживала. Я не могла еёй дать,да и потом,она мне говорила,что будет результат,а его как не было та и нет. Но после последней встречи всё стало у меня разваливаться,из долгов не вылазею. Что мне делать?

INDIGOДата: Суббота, 2008-07-26, 9:02 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Ох уж эта любовь... Сколько бед люди из-за нее натворили, а по сути это всего лишь инстинкт продолжения рода. dry По крайней мере, у меня такое к ней отношение. Евдокия твоя наверняка шарлатанка. Настоящий маг не будет требовать денег - для него деньги не нужны. Мысли о самоубийстве - может быть обыкновенная лярва. Либо вы сами действительно подумывали о самоубийстве и эта мысль напиталась энергией, либо это мог быть приворот - типа жить не будешь, пока не влюбишся. То, что сейчас из долгов не вылезаешь - действительно может быть порча/проклятие. На всякий пожарный вышли мне свою фотку - я проверю. sergej.krikovtsov@pochta.ru - мое мыло.

Мне подвласна магия...

MilanaДата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:54 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Татианна привет, к сожалению ты нарвалась на настоящую шарлатанку и вымогательницу, которая привыкла из людских бед делать себе хорошо. По твоим рассказам я рискну предпологать, что действительно жена могла попросить мастера, чтобы навести на тебя порчу, из-за того что ты встречалась с её мужем. Я бы тебе посоветовала купить в магизанах какой - нибудь амулет или талисман от черной магии и всяких негативных воздействий. И стоит недорого и пользы много. smile

колдун-центр

Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » Помогите разобраться
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010 | Сделать бесплатный сайт с uCoz