| МИФРИЛ | Дата: Четверг, 2008-08-14, 11:55 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В 14 лет я попала в больницу с переломом. За 2 дня до выписки приснился один очень странный сон. Я редко их запоминаю, но этот был очень яркий и воспринимался мной как реальность. Собственно сон: Ночь. Я сплю на больничной койке. Входит мальчик лет 9 с переломной ногой и на костылях. У него светлые волосы, коротко стрижиные и белая пижама. Он завет меня с собой. Я долго отпереюсь, но в конце концов иду. Мы проходим по коридору, заходим в палату. Там две кровати, на одной из них спит девочка лет 2-х.Мы встаем над ней и о чем-то говорим(сам разговор я не помню, но он был о чем то серьезном).После разговора он отводит меня к палате хотя я отпиралась и говорила, что сама дорогу могу найти... Этот сон мне не дает покоя уже несколько лет. Если вы сможете объяснить был ли это просто сон или что-то еще буду вам очень признательна.
|
| |
|
|
| INDIGO | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| сущность может просить вас о помощи. Если вы не знакомы с магией, то советую не ввязыватся в это. Попытайтесь воспроизвести этого мальчика на костылях в памяти и ясно скажите ему, чтобы он от вас отстал, поскольку вы не сможете ему помочь.
Мне подвласна магия...
|
| |
|
|