| Меню сайта |  |
|
| |
 | |
| Наш опрос |  |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 361
| |
 | |
| Форма входа |  |
|
| |
 | |
| Друзья сайта |  |
| |
 | |
|
| ...до консультации |
| pontarika | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:10 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Думаю, эта тема пригодится не только мне. Не все ведь прочтут ЧаВО, да и спорные моменты могут возникнуть. Мой вопрос. Стоит ли обращаться за бесплатной консультацией по такому поводу: мне на самом деле очень хочется знать, есть ли у меня силы и способности к магическим..хмм...действиям? Я не исключаю возможности, что всё, благодаря чему у меня появилась надежда на свои способности - вмешательство извне (причём, не обязательно людей, может просто сущностей) или вообще психические отклонения ( хе-хе). Хочется! Я вообще потеряна. Я даже не знаю, в какую сторону мыслить и какой способ общения с энергией использовать (н-р, гадание получается...получалось. но меньше всего нравится. осознанная работа с информационным полем, осознанная помощь людям, хоть лечение - нравится больше всего, но как вы понимаете....почти не выходит). В море информации, предоставленной Интернетом, я просто тону. А те, кто в реальности обладает каким-то даром, мне почти не встречаются. Те же, кто встречается либо не внушает доверия, либо никак не получается делить вместе одно пространство.... Одним словом, не очень ли, я не знаю, тяжёлый или ненужный для бесплатной консультации вопрос? Собственно, не знаю, стоит ли оно того.
Героями не рождаются… Героями умирают
|
| |
|
| |
| Венера | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:47 PM | Сообщение # 2 |
|
| pontarika, Здравствуйте ! Я так поняла вы желаете узнать о своих магических способностях , так как у вас есть к этому интерес но особой результативности вы не замечаете . Узнать конечно можно, с помощью диагностики по фото, с помощью определенных астрологических программ, но тут дело не в этом . Скорее всего вам просто не хватает практики и вы из-за этого стали сомневаться а есть ли вообще у вас что-то . Так ? Если так то мой вам совет , чтоб достичь результатов нужно работать над собой и верить ! Результат приходит после длительной работы над собой , а также практики . Не стоит отчаиваться, если что-то не выходит сразу, следует просто идти в этом направлении изучая и постигая то, к чему у вас есть интерес. Любые способности можно развить , если работать над собой ! Если у ребенка есть интерес к рисованию , он не обязательно поступит в художественную школу , но в будущем если у него не пропадет к этому интерес и он будет продолжать свои занятия , он сможет поступить в художественную школу, чтоб дальше развивать свои способности ! Но я знаю людей которые в детстве увлекалисть подобным , но после того как им сказали что они бездарность и забраковали в художественной школе ) у них пропал к этому интерес навсегда ! Поэтому не стоит губить свой талант подобным , в большинстве случаев не всегда это необходимо знать , просто развивайтесь, ведь клеймо поставленное от неправильной диагностики либо неудачного гороскопа может сказаться на вашем будущем и отбить у вас интерес к занятиям полностью . Поэтому я считаю , что не столь все это важно знать ! главное верить , желать , постигать , остальное прийдет !
|
| |
|
| |
| pontarika | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:03 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Венера! Думаю, я сколонна с Вами согласиться... ) Да, на самом деле периодические (постоянные, регулярные) неудачи заставляют задуматься: "А не бросить ли всё?" И не мучать впредь ни себя ни окружающее... Что же пркатика и ещё раз практика... Что ж, думаю этот сайт облегчит задачу. По крайней мере, инофрмация, предоставленная здесь, не угнетает своим бессмыссленны многообразием и не наводит панику бесконечными строками, строками...за которыми не видно живого человека. Ведь всегда трудно что-то делать, не имея возможности спросить верно ли, да и вообще не видя в близи кого-то, кто занимается тем же) Думаю, само существование портала - уже большая удача! И ещё, если позволите высказаться, я пожалуй перестану капризничать и всё-таки начну с того, что получается. Почему бы не попробовать освоить Таро?.. надо же всерьёз с чего-то начинать, а не просто биться об стенку и ждать, когда выйдет что-то глобальное. Большое спасибо)
Героями не рождаются… Героями умирают
|
| |
|
| |
| Венера | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
|
| pontarika, Вы молодец , верно мыслите и правильно меня поняли , постепенно увлекаясь одним чем-то добьетесь успеха в этом деле , затем начнете изучать подробнее и таким образом раскроете в себе и другие возможности , и так постепенно прийдет и знание и разовьте способность , а результаты после этого не заставят себя долго ждать ! Магия это путь для терпеливых и целеустремленных кто истинно желает тот постигнет ! Удачи вам и верьте в себя ! Вокруг очень много нераскрытых тайн окунитесь в них , почувствуйте, постигните ! Удачи !
|
| |
|
| |
| Blake | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а стоит ли доверять тем кто предоставляют бесплатные консультации и т.п.?! не опасно ли отправлять свои фотографии?
|
| |
|
| |
| Frimost | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:33 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Blake) | | а стоит ли доверять тем кто предоставляют бесплатные консультации и т.п.?! не опасно ли отправлять свои фотографии? | Каждый сам дя себя отвечает на этот вопрос... какой ответ вы хотите услышать?
|
| |
|
| |
| Воркута | Дата: Четверг, 2007-03-22, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| | Quote (Blake) | | а стоит ли доверять тем кто предоставляют бесплатные консультации и т.п.?! | А зачем спашивать того кому не доверяешь? | Quote (Blake) | | не опасно ли отправлять свои фотографии? | Опять же смотря кому......
|
| |
|
| |
| Макошь | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:36 PM | Сообщение # 8 |
|
| Балтазар , хочу свой кабинет .
|
| |
|
| |
| Frimost | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:16 PM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Макошь) | | Балтазар , хочу свой кабинет . | Учитель, я из Лиги вышел. Макошь мой кабинет отдайте. Она заслужила...
|
| |
|
| |
| 107685_ll | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:28 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А для чего вобще фотография? О личности можно больше по ответам узнать!
Готовность умереть избавляет нас от всякого подчинения и принуждения. (Монтень)
|
| |
|
|
|