Create site free
...до консультации - Бесплатные консультации - Консультативный центр - Форум
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо
Всего ответов: 361
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » ...до консультации (а стоит ли спросить?)
...до консультации
pontarikaДата: Четверг, 2006-12-07, 10:10 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Думаю, эта тема пригодится не только мне. Не все ведь прочтут ЧаВО, да и спорные моменты могут возникнуть.

Мой вопрос. Стоит ли обращаться за бесплатной консультацией по такому поводу: мне на самом деле очень хочется знать, есть ли у меня силы и способности к магическим..хмм...действиям? Я не исключаю возможности, что всё, благодаря чему у меня появилась надежда на свои способности - вмешательство извне (причём, не обязательно людей, может просто сущностей) или вообще психические отклонения ( biggrin хе-хе). Хочется! Я вообще потеряна. Я даже не знаю, в какую сторону мыслить и какой способ общения с энергией использовать (н-р, гадание получается...получалось. но меньше всего нравится. осознанная работа с информационным полем, осознанная помощь людям, хоть лечение - нравится больше всего, но как вы понимаете....почти не выходит). В море информации, предоставленной Интернетом, я просто тону. А те, кто в реальности обладает каким-то даром, мне почти не встречаются. Те же, кто встречается либо не внушает доверия, либо никак не получается делить вместе одно пространство....

Одним словом, не очень ли, я не знаю, тяжёлый или ненужный для бесплатной консультации вопрос? Собственно, не знаю, стоит ли оно того. wink

Героями не рождаются… Героями умирают

ВенераДата: Суббота, 2006-12-09, 2:47 PM | Сообщение # 2

pontarika, Здравствуйте ! Я так поняла вы желаете узнать о своих магических способностях , так как у вас есть к этому интерес но особой результативности вы не замечаете . Узнать конечно можно, с помощью диагностики по фото, с помощью определенных астрологических программ, но тут дело не в этом . Скорее всего вам просто не хватает практики и вы из-за этого стали сомневаться а есть ли вообще у вас что-то . Так ? Если так то мой вам совет , чтоб достичь результатов нужно работать над собой и верить ! Результат приходит после длительной работы над собой , а также практики . Не стоит отчаиваться, если что-то не выходит сразу, следует просто идти в этом направлении изучая и постигая то, к чему у вас есть интерес. Любые способности можно развить , если работать над собой !

Если у ребенка есть интерес к рисованию , он не обязательно поступит в художественную школу , но в будущем если у него не пропадет к этому интерес и он будет продолжать свои занятия , он сможет поступить в художественную школу, чтоб дальше развивать свои способности ! Но я знаю людей которые в детстве увлекалисть подобным , но после того как им сказали что они бездарность и забраковали в художественной школе ) у них пропал к этому интерес навсегда ! Поэтому не стоит губить свой талант подобным , в большинстве случаев не всегда это необходимо знать , просто развивайтесь, ведь клеймо поставленное от неправильной диагностики либо неудачного гороскопа может сказаться на вашем будущем и отбить у вас интерес к занятиям полностью . Поэтому я считаю , что не столь все это важно знать ! главное верить , желать , постигать , остальное прийдет !

pontarikaДата: Суббота, 2006-12-09, 6:03 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, Венера!
Думаю, я сколонна с Вами согласиться... ) Да, на самом деле периодические (постоянные, регулярные) неудачи заставляют задуматься: "А не бросить ли всё?" И не мучать впредь ни себя ни окружающее...
Что же пркатика и ещё раз практика... Что ж, думаю этот сайт облегчит задачу. По крайней мере, инофрмация, предоставленная здесь, не угнетает своим бессмыссленны многообразием и не наводит панику бесконечными строками, строками...за которыми не видно живого человека.
Ведь всегда трудно что-то делать, не имея возможности спросить верно ли, да и вообще не видя в близи кого-то, кто занимается тем же)
Думаю, само существование портала - уже большая удача!
И ещё, если позволите высказаться, я пожалуй перестану капризничать tongue и всё-таки начну с того, что получается. Почему бы не попробовать освоить Таро?.. надо же всерьёз с чего-то начинать, а не просто биться об стенку и ждать, когда выйдет что-то глобальное.

Большое спасибо)

Героями не рождаются… Героями умирают

ВенераДата: Суббота, 2006-12-09, 6:32 PM | Сообщение # 4

pontarika, Вы молодец , верно мыслите и правильно меня поняли , постепенно увлекаясь одним чем-то добьетесь успеха в этом деле , затем начнете изучать подробнее и таким образом раскроете в себе и другие возможности , и так постепенно прийдет и знание и разовьте способность , а результаты после этого не заставят себя долго ждать ! Магия это путь для терпеливых и целеустремленных кто истинно желает тот постигнет ! Удачи вам и верьте в себя ! Вокруг очень много нераскрытых тайн окунитесь в них , почувствуйте, постигните ! Удачи ! smile

BlakeДата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:26 PM | Сообщение # 5
Рядовой
а стоит ли доверять тем кто предоставляют бесплатные консультации и т.п.?! не опасно ли отправлять свои фотографии?

FrimostДата: Вторник, 2007-03-20, 3:33 PM | Сообщение # 6

Quote (Blake)
а стоит ли доверять тем кто предоставляют бесплатные консультации и т.п.?! не опасно ли отправлять свои фотографии?

Каждый сам дя себя отвечает на этот вопрос... какой ответ вы хотите услышать?

ВоркутаДата: Четверг, 2007-03-22, 4:34 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Blake)
а стоит ли доверять тем кто предоставляют бесплатные консультации и т.п.?!

А зачем спашивать того кому не доверяешь?

Quote (Blake)
не опасно ли отправлять свои фотографии?

Опять же смотря кому......

МакошьДата: Суббота, 2007-03-24, 10:36 PM | Сообщение # 8

Балтазар , хочу свой кабинет .

FrimostДата: Среда, 2007-03-28, 8:16 PM | Сообщение # 9

Quote (Макошь)
Балтазар , хочу свой кабинет .

Учитель, я из Лиги вышел.
Макошь мой кабинет отдайте.
Она заслужила... smile

107685_llДата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:28 AM | Сообщение # 10
Рядовой
А для чего вобще фотография? О личности можно больше по ответам узнать! tongue

Готовность умереть избавляет нас от всякого подчинения и принуждения. (Монтень)

Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » ...до консультации (а стоит ли спросить?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 | Сделать бесплатный сайт с uCoz