Create site free
Досточтимые Маги! Давайте поможем стране! - Бесплатные консультации - Консультативный центр - Форум
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо
Всего ответов: 361
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » Досточтимые Маги! Давайте поможем стране! (Или мелкая пакость крупного масштаба)
Досточтимые Маги! Давайте поможем стране!
mrqДата: Понедельник, 2007-10-29, 9:01 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
biggrin Друзья!
Если кто из Вас помнит старый фильм про Аддамсов, вторую серию, где Фестер женился на Дебби. Помните, как Бабуля Аддамс подошла к ней и осенив черепом чего-то там пробормотала? На вопрос Дебби, - что это было, та не приминула ответить с улыбкой: "Ничего, просто я прокляла тебя, Душечка"...

Собственно, к чему это предисловие. Вы не находите, что некоторые правительства некоторых государств почувствовали себя чрезмерно вольготно, нет, Вы не думайте, я не задумал взрывать Вашингтон или бомбить Лондон, я просто предлагаю ПРОКЛЯСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭСТОНИИ...

В сети бываю не очень часто, поэтому, если надумате - пишите в МЫЛКУ. У меня есть еще два специалиста, но они не хотят работать только вдвоем, сказали, что если Взять корень потолше, да привязать покрепше... biggrin То есть, если будет много спецов, то можно и заморочится, тогда результат будет уже точный.

Только надо скоординировать план действий.

В любом случае пишите, буду рад.

--
K.Regards,
Mr. Que

Форум » Консультативный центр » Бесплатные консультации » Досточтимые Маги! Давайте поможем стране! (Или мелкая пакость крупного масштаба)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 | Сделать бесплатный сайт с uCoz